当前位置:促进新闻网 > 财经 > 奇博国际平台·鱼台自然资源和规划局招聘5人,专科可报

奇博国际平台·鱼台自然资源和规划局招聘5人,专科可报

发布时间: 2020-01-11 13:53:42    热度: 3604

奇博国际平台·鱼台自然资源和规划局招聘5人,专科可报

奇博国际平台,鱼台自然资源和规划局现面向社会公开招聘劳务派遣人员5名,11月11日上午9点到11点30分,下午2点半到5点可到鱼台县自然资源和规划局三楼报名处(湖凌一路东、鱼新三路北)报名。

要求具有全日制普通高等院校大专及以上学历,年龄30周岁以下(1989年12月31日后出生)。

经考试、体检、政审合格的拟录用人员公示3天无异议的,办理聘用手续,派遣到鱼台县自然资源和规划局工作。被聘人员聘期3年,含试用期2个月。济宁市华强人力资源服务有限公司与被聘用人员签订劳动合同,合同每年签订一次,根据工作需要择优签订续聘合同。被聘人员合同期内不服从用人单位管理、违反相关规定、不能胜任本职工作的,用人单位将其退回济宁市华强人力资源服务有限公司,该公司与其解除劳动合同。

享受鱼台县最低工资标准及有关社会保险(养老、医疗、工伤、失业)。

聘用期间,上级公布的鱼台县最低工资标准调整后,适当调整聘用人员待遇。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 孟杰综合网络

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

快乐十分购买

上一篇:重磅消息来了:农村土地承包期再延长30年!对农民是福是祸?
下一篇:日语中「歳」与「才」有什么区别?