当前位置:促进新闻网 > 科技 > 世界电子竞技大赛2017·江南七怪的实力到底怎样?为何他们七个人在江湖中的名气很大?

世界电子竞技大赛2017·江南七怪的实力到底怎样?为何他们七个人在江湖中的名气很大?

发布时间: 2020-01-11 18:19:34    热度: 1483

世界电子竞技大赛2017·江南七怪的实力到底怎样?为何他们七个人在江湖中的名气很大?

世界电子竞技大赛2017,说起江南七怪,我们知道他们是《射雕英雄传》中的人物,他们在江湖中名声响亮,可以说是人尽皆知,其中柯镇恶最喜欢的就是个赌博,朱聪此人是一个不拘小节的书生,韩宝驹最擅长的就是训练马,骑术更是非常厉害,南希仁是一个樵子,而张阿生却是一个杀猪宰牛的屠夫,全金发是一个小商贩,最后一个韩小莹是一个渔家女。

他们本来都有自己的生活,也有各自的职业,凭借着自己与众不同的精湛技术,在市井生活中闯出了属于自己的江湖,之后他们七个人走到了一起,有了我们知道的江南七怪,从此开始行走江湖。

在《射雕英雄传》中有过这样的一段描写,生性愚笨,学习武功又懒惰,只仗着自己的原本的几斤牛力。这段话的意思就是江南七怪七个人武功并不是非常厉害,可以说是非常有限,毕竟从市井生活中出来的人,他们属于江湖的末层,只能靠着自己的蛮力。

江南七怪他们在江湖中的名声却是不小,而且确确实实只有他们七个人的名气大,他们在江湖中也有过战绩,所以在他们眼中他们就是江湖中的英雄。但是真实情况就是他们的实力与他们的名声并不能够形成正比,当年江南七怪七个人联手才能与丘处机打成了平手,丘处机的实力就是江湖中二流的高手,二流高手中较为厉害的一类,当年全真七子合起来的实力才能勉强与黄药师抗衡。

虽然江南七怪在江湖中的名声都是侠义为主,拿我们现在的话来说就是“有问题找警察”一样,江湖中出现了一些强势的人欺负弱势群体,他们七个人就是挺身而出,如果江湖中谁受了冤枉或者委屈,江湖中的人第一个想到的就是江南七怪。

当然江南七怪也并不是一点实力都没有,他们也曾做过许多让人惊叹的大事情,其实著名就是柯镇恶与朱聪等人一起配合,最后用毒菱打伤了梅超风的一双眼睛,要知道梅超风当年修炼的是九阴白骨爪,这套武功阴险毒辣,再加上梅超风修炼的时候吸收他人的精血。

梅超风还是黄药师的徒弟,梅超风的实力不容小视,江南七怪能够联合起来打伤梅超风却是有他们的过人之处,江南七怪最大的特点就是为人仗义,七个人联起手来对抗别人,在江湖中也是重情重义,江南七怪但凡看到不公平的事情,一定会拔刀相助。​

当年江南七怪因为丘处机的话就选择踏遍千山万水,终于找到了郭靖,为的就是传授他武功,他们当年选择在大漠中住了将近十八年,后来才回到江南,不过到了后期,江南七怪有三个人被欧阳锋杀害了,还有一个被杨康偷袭而死,最后只剩下了柯镇恶,江南七怪作为异性结拜,但是不论遇到什么困难,他们都选择一起上,这也是他们能够在江湖中纵横的原因,因为他们一生最注重的就是侠义。

上一篇:还好先把图纸给家人看了,要不在福建盖这户型咋住啊?
下一篇:东契奇狂吸18篮板,单节15+10二十年来头一遭,这是奔着MVP去了?