当前位置:促进新闻网 > 国际 > igkbet国际娱乐·蔬菜上市量增加 本周长春芹菜等13种蔬菜降价

igkbet国际娱乐·蔬菜上市量增加 本周长春芹菜等13种蔬菜降价

发布时间: 2020-01-11 17:15:24    热度: 4250

igkbet国际娱乐·蔬菜上市量增加 本周长春芹菜等13种蔬菜降价

igkbet国际娱乐,23日,中国吉林网长春市发改委从市场监测中获悉,中秋节后,长春市肉蛋价格相对稳定,蔬菜价格下降。本周,长春市场的白条鸡价格上涨。猪肉、牛羊肉、鸡蛋和鲤鱼价格稳定。蔬菜的总价格下跌,水果的价格起伏不定。

谷物、豆油和瓶装水的价格稳定。大米(每500克,下同)平均价格为2.68元,面粉为2.14元,散装大豆油为3.46元,瓶装(5l)色拉油为51.20元,瓶装大豆油为50.20元,瓶装调和油为61.00元,瓶装花生油为139.00元。上述品种的价格与前期相同。

白条鸡肉价格上涨,而猪肉、鸡蛋、牛肉、羊肉和鲤鱼价格保持稳定。白条鸡9.40元,上涨2.17%。猪肉21.60元,鸡蛋6.16元,鲤鱼7.40元,牛肉35.20元,羊肉37.80元,豆腐干4.04元。上述品种的价格与前期相同。

蔬菜价格下跌了。监测的27种蔬菜价格上涨了4种,下跌了13种,持平了10种,平均价格比上一时期下降了1.24%。黄瓜比上个月上涨31.96%,芹菜上涨15.00%,莴苣上涨12.90%,莴苣上涨12.90%,其他品种涨幅较小。中秋节过后,天气晴朗,市场上的蔬菜数量增加,蔬菜价格略有下降。国庆节就要到了,据估计蔬菜价格大幅下跌的可能性不大,或者会有小幅稳定的波动。

一些水果品种的价格波动很大。受监控的九种水果价格上涨了4%,下跌了3%,持平了2%。与前期相比,苹果价格下降了12.50%,梨价格下降了4.55%,西瓜价格上升了24.14%,樱桃番茄价格上升了13.89%,其他品种价格也不小。最近新苹果和梨的上市导致价格下跌。

上一篇:DNF韩服夏季发布会:守护者魔枪士新转职等爆料
下一篇:切尔西引援目标?邮报:水晶宫坚持对扎哈8000万英镑的要价