当前位置:促进新闻网 > 教育 > 赌博网被人控制ip·五四青年节 四川省人民医院器官移植宣讲团走进电子科技大学

赌博网被人控制ip·五四青年节 四川省人民医院器官移植宣讲团走进电子科技大学

发布时间: 2020-01-11 16:28:46    热度: 312

赌博网被人控制ip·五四青年节 四川省人民医院器官移植宣讲团走进电子科技大学

赌博网被人控制ip,5月4日下午,由四川省人民医院器官移植中心党支部、院团委,电子科技大学校团委联合主办的“青年之声∙传递生命的美意”器官捐献公益宣传活动走进电子科技大学校园,200余名电子科技大学学生参加了此次活动。

本次活动通过现场专家访谈、青年代表讲诉有关器官捐献和器官移植的故事、文艺表演等环节现场倡议青年学生成为器官捐献的宣传者。访谈中,由四川省红十字会、四川省人民医院、器官协调员组成的专家团队不仅对我国器官捐献的现状、器官捐献的流程、器官捐献意愿的登记做介绍,而且还对器官捐献的时机、捐献器官评估、器官捐献协调员工作内容等敏感问题进行科学阐述,让现场青年学生对我国器官捐献有更深入的认识。

7位青年代表分别以《生命高飞》《因为你们,所以你们》《与时间赛跑让生命接力》《让生命重新起航》为题进行演讲,他们在台上深情并茂讲演捐献者、协调员、移植医生护士和移植手术患者的故事,深深打动了台下每一位青年的心。一例器官移植手术承载了太多人的爱、努力、坚持和期盼,这一个个捐献的器官就似最珍贵的礼物,通过爱的传递,让更多的生命得以延续。

在文艺表演中,由移植病友组成的团队手语表演《感恩的心》,用无声的语言诉说着对器官捐献者的无尽感恩和崇敬。由电子科技大学艺术团表演的弦乐四重奏《同一首歌》把活动推向了高潮,现场青年自发的齐声歌唱,为着同一首歌,为着同一个梦,为宣传器官捐献发声,为传递生命的美意发声。

活动结束后,广大青年朋友纷纷表示:器官捐献是一种最伟大无私的爱,志愿成为一名器官捐献宣传者,让爱在我们手中传递,让更多的人关注器官捐献。

封面新闻记者 周家夷

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:云南80后小伙历时400天,丽江农村1000万盖民宿,赚了还是亏了?
下一篇:致高铁上狂骂吃泡面小哥败类的妈妈:不要让孩子看到你的愚蠢模样