当前位置:促进新闻网 > 社会 > 菠菜娱乐怎么样·质押汇源通信股份遭强平 乐铮网络回复减持情况

菠菜娱乐怎么样·质押汇源通信股份遭强平 乐铮网络回复减持情况

发布时间: 2020-01-11 14:09:49    热度: 487

菠菜娱乐怎么样·质押汇源通信股份遭强平 乐铮网络回复减持情况

菠菜娱乐怎么样,近期,金元证券对乐铮网络质押的汇源通信股份进行强制平仓,导致乐铮网络持有汇源通信股份出现被动减持情形。就此,深交所发来关注函,要求乐铮网络说明所持汇源通信6. 63%股份的买入方式,目前减持汇源通信股票的具体情况。

乐铮网络表示,在被动减持之前,市场上有交易对手方通过电话通讯方式主动联系了乐铮网络,确有交易意向的,金元证券按照股票质 押式回购协议约定挂单进行了交易。乐铮网络并未主动寻找上述被动减持的交易对手方。

收到《关注函》后,乐铮网络向金元证券调取了相关交易明细,明确了交易对手方的交易席位号,并进一步向金元证券就交易对手方的具体信息进行核实。但金元证券告知乐铮网络,除交易席位号等外,其他具体信息无法提供,故乐铮网络无法核实上述交易对手方与公司是否存在关联关系、资金往来关系、业务往来关系等关系。

另外经核查,上述减持方式均系大宗交易减持。前述减持发生前,公司持有汇源通信6.63%的股权,其中0.86%的股权系通过大宗交易方式取得,其余5.77%的股权均系集中竞价交易取得。

上一篇:瑞达期货:DCE玉米弱势下跌 日内偏短空交易
下一篇:荣膺电蒸炉行业创领品牌